Why not

Объявление

Отвечать в темах можно БЕЗ регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Why not » Всего понемногу » B E T A JI b - опрос.

B E T A JI b - опрос.

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

У каждого игрока Смутных Времен есть браузер которому он отдает свое предпочтение.
Мы решили узнать какие же браузеры являются лидерами в нашем смутном мире.

1 место.
Internet Explorer (55% опрошенных)
Старый добрый. В принципе, для проекта, заточенного под IE, лидерство этого браузера вполне обосновано.

Sney: Старый добрый Internet Explorer. Потому что привык СВ видеть именно в этом браузере. Для остального есть *Мозилла*...

Messir L: Интернет эксплорер) потому, что играю в одно окно и мне так вполне комфортно)) все нормально работает)

2 место.
Mozilla Firefox (22% опрошенных)
"Лисичка", я заметил, значительно шустрее IE. Да и с плагином от оГраблИтеля появляется несколько весьма удобных функций.

katrin lav: Ие и ФФ.Перешла на фф потому что ИЕ стал глючить.
На фф понравилось.Лень было разбираться в чем причина, потому и решила попробовать другой то есть Мозиллу.
И настройки в ФФ понравились.Быстрее в поход выхожу. Cлучайный удар тоже прикольная штучка.

blest: Для СВ я использую 2 браузера. Cпросишь почему? Да потому, что IE, как не послушаешь, у всех подвисает. Но у меня почему-то нет) И мозила а вооот она милый друг, потому что есть знакомый который любит побаловаться со скриптами и мне нравятся его фишки)))

3 место.
Opera (10% опрошенных)
Любители Оперы жалуются на неудобство общения в чате, пробелы в никах меняются на вопросительные знаки. Однако, эта проблема не заставляет их отказываться от любимого браузера.

Sumai: Опера - основная причина - есть вынос кнопки "убрать изображение\тока кешированые\без изображения"

ИллЮ3ИониСТ: Oперу + Эксплорер. Удобно) Прывык к ним и все.

4 место.
Maxthon. (6% опрошенных)

Gizm00: Maxthon2.5.16 Не глючит копм, так как с работы играю... Ворд и эксель открыт и много окон... А под эксплорером все лагает.

ser voland: Mахтон, у него окно можно разбить на 2 части. В одном СВ, в другом АЯ комплект, удобно.

На оставшиеся 7% опрошенных пришлись такие браузеры, как Google Chrome, GreenBrowser, FlashPeak SlimBrowser.

Возможность игры в СВ не ограничена ИЕ. Пробуйте, экспериментируйте!

Отчет предоставил Beluga.
Опрос провел B E T A JI b.

32

>maxthon
>opera
>flash
>green
>ie

33

>chrome
>firefox

Вы здесь » Why not » Всего понемногу » B E T A JI b - опрос.