Why not

Объявление

Отвечать в темах можно БЕЗ регистрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Why not » Всего понемногу » B E T A JI b - опрос.

B E T A JI b - опрос.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

>

2

Beluga:
Перепробовал не мало браузеров.
Начинал, естественно с ИЕ.
Далее, довольно-таки продолжительное время пользовался Maxthon.
После игры через "Лисичку" с плагином от Ограблителя, окончательно остановился на нем.

Sos916:
С первым браузером, которым я познакомился - Естественно IE. Ну и начал играть с него в СВ. Потом меня научили играть с

Оперы и Мозиллы. Но это всё не то. Я привык к IE, на нём, пожалуй, и остановлюсь

Pacer:
Авант - первый браузер о котором я узнал что он подерживает СВ.
Приятный интерфейс, ничего лишнего

WarAneglReal:
Вообще люблю оперу, но в ней игра идёт криво, поэтому играл в ИЕ. Но сейчас уже пару месяцев играю в Фаерфоксе,

используя дополнение для СВ

Legolas JRR
у меня на работе только ИЕ) глючный, а другого нету))

Fotorobot
Maxthon2 , удобно)

вампиир:
ИЕ с него лучше грузит)

katrin lav:
Ие и ФФ.Перешла на фф потому что ИЕ стал глючить.
На фф понравилось.Лень было разбираться в чем причина, потому и решила попробовать другой то есть Мозиллу.
И настройки в ФФ понравились.Быстрее в поход выхожу. Cлучайный удар тоже прикольная штучка.

GROM CB
Пользуюсь FlashPeak SlimBrowser, в ней можнo сохранять вкладки, и они видны перед глазами, не тормозит.

NYRangers
эксплоэр, мне он больше всех нравица всегда работает отменно)

LYa 2004
Стоят все. Играю в эксплоере. Потому что в одно окно, параллельно где то еще сижу, а тут уже все ссылки в избранном) я

ленивая)

3

TPAX03ABP
ИЕ,старый добрый ...я консерватор в этом плане,новшеств нелюблю прост)

4

blest:
Для СВ я использую 2 браузера. Cпросишь почему? Да потому что,IE который,как не послушаешь, у всех подвисает. Но у меня почему-то нет) И мозила а вооот она милый друг, потому что есть знакомый который любит побаловаться со скриптами и мне нравяться его фишки)))

Отредактировано BETAJIb (2011-09-14 22:45:58)

5

Marek Keram:
Юзаю фаерфокс с аддоном от ограбителя))
Потому что есть кнопка кубик))) На пещерах добивать с блоком удобно ))) Много урона даю)))
A еще Поход)) Карта-штука мне не нужная..)))
Подсел очень)
A вообще играл через Оперу, Хро,м ИЕ. И вот фф кручe в сто раз.
Oпера хороша ресы собирать) Четко коннект держит. ИЕ хуже всего)
A вот отбивы не удобно) Соскакивает на ФФ))) Лучше с ИЕ сидеть, с линка четкого

6

krasotka77:
А что есть варианты?:) вроде СВ только на експлоере) А если уже есть на других браузерах то я или не в курсе или мне это не интересно)

Ruy
Avant для боев, легкий не тормозит да и привык к нему. Oпера-копалка, ИЕ, мозилла-письмоботы.
B принципе мозиллу можно для боев, но она у меня часто глючит сама по себе, и убивает что невозможно обновить мозиллу не убив аддон

Отредактировано BETAJIb (2011-09-14 22:59:34)

7

maria viktoria:
Фаерфокс. И меркури с мобилы)
Фаерфокс - удобный интерфейс от грабли, а меркури - единственная лазейка для айфонов.

8

Aleno4ka:
Больная тема на данный момент, стоит 7-я винда, поэтому, автоматом, встал эксплоер 8-ка. Дополнительных пользователей не создать, поэтому дополнительно пользуюсь мазилой.
Ограбителю спасибо и респект за плугин! А почему, как бо поняятно, от безисходности)) Хочу в ближайшем будуещем вернуть старую винду и поставить старый и добрый эксплоер 7!

Отредактировано BETAJIb (2011-09-14 23:33:10)

9

Sney:
Старый добрый Internet Explorer. Потому что привык СВ видеть именно в этом браузере. Для
остального есть *Мозилла*...

КРОНВОРОН:
Internet Explorer
Какой сын поставил... Удобен.
И дает возможность в СВ играть.

10

Gizm00
Maxthon2.5.16 Не глючит копм так-как с работы играю....ворд и ексель открыт и много окон ...а под експлорером все лагает

11

Golden Fish
Mozilla ) удобнее на мой взгляд

12

Rum bum
Использую IE8, потому что на рaботе другого нету и не будет...Дома использую GreenBrowser, просто, потому что удобный )

13

Чекуша
експлорер, оперу не люблю

14

ИллЮ3ИониСТ
Oперу+експловер. Удобно)Прывык к ним и все

15

Ляшень
Эксплорер потому что привычно)

16

ser voland
Mахтон, у него окно можно разбить на 2 части. В одном СВ, в другом ая комплект, удобно

17

00 Клон 00
Internet Explorer , ну, наверное привык к нему...а с другими както у меня не клеится, постоянно какие-нибудь проблемы(

Отредактировано BETAJIb (2011-09-15 17:54:58)

18

wozpy
Зависит от ситуации. На работе - IE, так как иного там нет, дома – лису с табом, просто он после последней переустановки системы стоит браузером по умолчанию. А вообще и с оперы могу заглянуть…

19

1ПАУК1
IE...Ибо я нуб)))

Sumai
Фаерфокс - ввиду исп. плагина от ограблителя, неплохая скорость у движка, многопрофильный режим игры возможен
Опера - основная причина - есть вынос кнопки "убрать изображение\тока кешированые\без изображения"

Отредактировано BETAJIb (2011-09-15 18:36:49)

20

бетон
эксплорер, мне он удобен)

21

Magunic:
Не сложно ответить-ИЭ пользуюсь. Так как только черeз него и можно. Xотя и некоторые другие настроить можно. Но не вижу в этом смысла. Может какие глюки будут. Oт добра добра не ищут. Так что ИЭ.

22

Funtik by
Я буду самый старомодный) ИЕ, потому что привык)

23

Xenturion
Хром-Удобно

Отредактировано BETAJIb (2011-09-15 21:05:44)

24

Риэлт85
Oпера,нравиться

25

Гидрохобот
Привык как то к эксплорэру....
Раньше, как на компьютерных клубах - прийдешь.... запустишь... и давай катать в СВ или БК=)))
Ностальджи))))) я бы сказал вот и не меняю)

26

Adskij krik
Вопрос риторичесий) Все пользуются тем кому что удобней) кто фаерфоксом кто оперой, я вот ИЕ уже долгое время)

27

ihti
Да играю через Экспловер. Как знать, не будут ли массовые посадки?)))
Вопрос принципиальный, если СВ заточили по ИЕ, то могут всякие плагины расценить, как вредоносные

Отредактировано BETAJIb (2011-09-15 22:41:45)

28

Messir L
Интернет эксплорер) потому, что играю в одно окно и мне так вполне комфортно)) все нормально работает)

29

B E T A JI b

Раньше использовал ИЕ, хром, оперу, авант, макстон...может еще что-то, не помню даже) Теперь я наконец нашел то, чего искал - Mozilla Firefox с переделанным плагином от оГраблителя, иногда открываю оперу, но с неё почти не играю)

30

Internet Explorer:27 (55%)

Firefox:11 (22%)

Opera:5 (10%)

Maxthon:3 (6%)

Google Chrome:1 (2%)

GreenBrowser:1 (2%)

FlashPeak SlimBrowser:1 (2%)

Всего:49

Отредактировано BETAJIb (2011-09-15 23:53:25)

Вы здесь » Why not » Всего понемногу » B E T A JI b - опрос.